手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月杭州小汽车车牌竞价数据分析(图表)

中商情报网讯:2018年6月杭州市小汽车增量指标竞价于25日进行,目前竞价已结束。2018年6月杭州小客车车牌竞价及摇号即将进行。本次小客车增量指标配置数量为以竞价方式向个人和单位配置增量指标1344个,其中个人指标1177个、单位指标167个。

【链接:2018年6月杭州车牌竞价结果出炉:个人竞拍均价、最低价再上涨(附查询网址)

数据来源:中商产业研究院整理

2018年6月杭州车牌竞价自6月25日上午9时开始,下午15时结束,本次竞价全过程共6个小时。2018年6月杭州车牌竞价结果出炉:最低成交价为个人38000元、单位39000元;平均成交价为个人39369元、单位58522元。竞价全过程由公证处予以公证。

2018年6月,杭州小汽车车牌竞价个人竞拍的最低成交价、个人平均成交价环比上涨。

以下为2018年6月杭州中小客车车牌个人竞价情况:

数据来源:中商产业研究院整理

目前,2018年6月杭州小汽车车牌竞价已结束,本月车牌竞价个人最低成交价环比小幅上涨为38000元。目前,今年已经进行了六次小汽车车牌竞价,整体个人竞价最低成交价走势较稳定。整体来看,目前已进行的杭州小汽车车牌竞价个人最低成交价成U型趋势。年初呈下跌趋势至4月达到最低值,随后回升。回顾2017年杭州小汽车车牌竞价,去年杭州小汽车车牌竞价在7月达到全年的最高位50100元,也是去年唯一一次突破五万元的最低成交价。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新