手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年汽车市场行情周报:5月轿车、SUV、MPV销量排名出炉(6.11-6.15)

中商情报网讯:上周五,股市延续调整走势,沪指创20个月新低,逼近3000点整数关口。个股一片惨绿,在股权质押在去杠杠背景下,跌停个股达到80只,仅地产、煤炭等少数权重板块逆市飘红。市场资金无心恋战,人气持续低迷。沪指下跌0.73%,报收3021点;深成指下跌1.4%,报收9943点;创业板下跌1.89%,报收1641点。从盘面上看,两市仅炭、百度概念、银行等不足10个板块上涨;石油矿业、啤酒、西藏等板块跌幅居前。沪股通净流入22.3亿,深股通净流入6.25亿。

一、汽车板块走势

汽车板块中,本周(6.11-6.15)个股涨幅最高的是欣锐科技;而跌幅最多的为华达科技。以下为汽车板块个股涨跌幅情况:

汽车板块涨幅排名前五个股

数据来源:中商产业研究院整理

汽车板块跌幅排名前五个股

数据来源:中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新