手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年俄罗斯世界杯数据分析:总奖金为7.91亿美元(附图表)

中商情报网讯:6月14日,2018年俄罗斯世界杯将在莫斯科的卢日尼基体育场拉开大幕,本届世界杯的揭幕战,将在北京时间6月14日23时开球,开幕式则在22时30分激情上演,时长30分钟。作为每四年一次的盛大节日,这场Party将从6月14日开始至7月15日结束,持续一个月。期间32支代表着当今世界最高水平的足球队将联手为广大球迷奉献64场精彩的比赛。谁能问鼎最终的冠军是赛前最大的悬念。

国际足联世界杯(FIFAWorldCup)简称“世界杯”,由雷米特于1930年创办,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事。世界杯首届比赛为1930年乌拉圭世界杯,目前每一届的承办国家通过国际足联(FIFA)所有成员国公开投票的方式选出,但当届申办国家将不具投票权,举办周期为四年一届,已成功举办20届。目前2018年俄罗斯世界杯开幕日期临近,世界级足球球迷狂欢正缓缓拉开帷幕。

2018年俄罗斯世界杯(英语:2018FIFAWorldCup,俄语:Чемпиона?тми?рапофутбо?лу2018)是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行,同时是继2006年德国世界杯后世界杯再一次在欧洲举行。本届世界杯虽然缺少了意大利和荷兰等传统强队,但是仍汇聚了世界32支顶级国家队,将通过64场精彩比赛角逐最后冠军。

资料来源:璞石、中商产业研究院整理

在奖金方面,2018年总奖金为7.91亿美元,其中4亿美元将根据表演和完成位置分配给32支球队。剩下的钱将作为比赛准备的一部分发放,作为球员父母俱乐部的利益,以及作为对因伤受伤球员的俱乐部的赔偿。获奖者将获得3800万美元的奖金,比2014年的3500万美元增加。亚军将获得2900万美元,第三名获得2400万美元。

资料来源:璞石、中商产业研究院整理

在参加2018年世界杯的最佳射手方面,世界杯个人进球数达到10个或以上的球员当中,德国人托马斯·穆勒(ThomasMuller,汤马士·梅拿)将作为球员参加俄罗斯世界杯。洛泽,穆勒将需要打破自己个人单届进五球的最高纪录。哥伦比亚前锋哈梅斯·罗德里格斯(JamesRodriguez)在上一届世界杯赢得了最佳射手。

资料来源:璞石、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新