手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年4月全球智能手机畅销榜TOP10:三星S9plus第一(附榜单)

中商情报网讯:智能手机,是具有独立的操作系统和运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型的总称。

从生产制造的角度来说,整个智能手机产业链从上到下分为,上游硬件和系统及技术支持,硬件推动智能手机的创新,而系统及技术支持将使得产品更为智能化。中游智能手机产品。下游多种渠道实现智能手机产品的购买。

随着互联网的快速发展,我国网民数量逐年上涨,互联网行业持续稳健发展,互联网已成为推动我国经济社会发展的重要力量。数据显示,截止2017年12月,中国手机网民规模达到7.53亿人,与2016年相比增加了5374万人,网民中使用手机上网人群的占比与2016年相比提升了2.4%,随着智能手机的推广和普及,未来手机网民的比例将继续攀升。

在2018年4月全球智能手机畅销榜中,前十名分别为三星GalaxyS9plus、三星GalaxyS9、iPhoneX、iPhone8plus、iPhone8、红米5A、iPhone6、红米5plus/Note5、iPhone7以及三星GalaxyS8。

数据来源:CounterpointResearch、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新