手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年汽车市场行情周报:5月乘用车销量180.3万辆 同比增长3.9%(6.4-6.8)

中商情报网讯:上周五,沪指全天现单边下挫走势,个股再现普跌格局。证券煤炭保险等权重板块领跌两市,但独角兽概念股逆市走强,环宇数控、奋达科技、意华股份等多只个股涨停。近期市场人气持续低迷,观望情绪浓重,赚钱效应较差。沪指下跌1.36%,报收3067点;深成指下跌1.05%,报收10205点;创业板下跌1.09%,报收1711点。从盘面上看,富士康、小米、电子制造等板块涨幅居前;炭、券商、分散染料等板块跌幅居前。沪股通净流出6.89亿,深股通净流入16.5亿。其中,汽车制造业板块近五日累计涨幅达0.54%。

一、汽车板块走势

汽车板块中,本周(6.4-6.8)个股涨幅最高的是欣锐科技;而跌幅最多的为宁波高发。以下为汽车板块个股涨跌幅情况:

汽车板块涨幅排名前五个股

数据来源:中商产业研究院整理

汽车板块跌幅排名前五个股

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新