手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月8日电影票房排行榜:深海越狱首映1786万 复仇者联盟3累计票房23亿

中商情报网讯:根据初步统计,周五大盘报收7580万;#深海越狱#首日1786万(含首映场26万);#厕所英雄#首日1534万(含首映场4万);#幸福马上来#首日1496万(含首映场36万);#超时空同居#1200万,累计7.84亿;#复仇者联盟3:无限战争#860万,累计23.15亿;#哆啦A梦:大雄的金银岛#294万,累计1.78亿。

周五全国综合票房仅报7580万,在拥有近10部新片的情况下,单日大盘差点刷新了2月9日(春节前一周,缺乏新片)保持的今年常规周五最低票房,本周的单周大盘也毫无疑问将创下年度最低表现。排片损失过半的#复仇者联盟3#环比反而小涨7.5%,本周末还将得到刚结束高考的考生助攻。

 

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新