手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月电影市场周报:六一档票房不及预期 单周票房6.63亿(5.28-6.3)

中商情报网讯:2018年第22周(5月28日至6月3日),全国票房继续下滑。全国单周电影票房为66287万元,环比下滑2%,共计2096599放映场次,环比上涨4%,上周观影人次2047万,环比下降3%。

一周单日票房统计

数据显示,上周电影市场整体表现不尽如意,周一至周四单日票房都在5000万以下,周五和周六两天6月1日和6月2日单日票房平均保持在1.5亿元以上。其中6月1日(儿童节)大盘票房21208万元,为一周单日票房最高。上周上映新片有《哆啦A梦:大雄的金银岛》《潜艇总动员》等影片,虽然有儿童节六一档加持以及经典动画回归上映但票房成绩并不理想。上周单日观影人次基本都在500万以下,上周观影人数单日最高仅有675万人次,单周观影总人次2047万,环比下降3%。

数据来源:艺恩电影智库、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新