手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年山东省出口企业100强排行榜:鸿富锦精密电子位列榜首(附榜单)

中商情报网讯:近日,2017年山东省出口企业100强榜单发布。据榜单显示,2017年山东省出口排名前十的企业分别是:鸿富锦精密电子(烟台)有限公司、浪潮乐金数字移动通信有限公司、日照钢铁控股集团有限公司、青岛海信国际营销股份有限公司、海洋石油工程(青岛)有限公司、山东一达通企业服务有限公司、中国重汽集团进出口有限公司、上汽通用东岳汽车有限公司、海尔海外电器产业有限公司和三星电子数码打印机有限公司。2017年山东省出口企业100强榜单如下:

资料来源:中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新