手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年5月14日全国网电视剧收视率排行榜:新剧《归去来》首播收视不俗

中商情报网讯:2018年5月14日(周一)全国网收视率排行榜上湖南卫视新剧《温暖的弦》收视第一,周一收视1.127%,市场份额4.552%。山东卫视剧《硬骨头之绝地归途》收视第二,当日收视0.712%,市场份额2.878%。上海东方卫视新剧《归去来》收视第三,当日收视0.437%,市场份额1.94%。江苏卫视《誓言》当日收视0.369%,市场份额1.501%,排名第四。北京卫视新剧《归去来》排名第五,当日收视0.292%,市场份额1.304%。湖南卫视《金牌投资人》收视第六,周一收视为0.279%,市场份额为1.131%。

2018年5月14日开播新剧简介:

《归去来》由唐嫣、罗晋领衔主演,通过关注新时代留学生群体的成长蜕变,以及他们身后的社会阶级与背景,普遍反映了中国当代新青年的精神面貌,是一部极具现实观照意义的电视剧作品。该剧于2018年5月14日在东方卫视、北京卫视首播。其中东方卫视首播收视0.437%,北京卫视首播收视0.292%,收视不俗。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新