手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年5月电影市场周报:大盘增长28% 《复联3》票房占比超八成(5.7-5.13)

中商情报网讯:2018年第19周(5月7日至5月13日),全国票房有所上涨。全国单周电影票房为152075万元,环比增长28%,共计1946314放映场次,环比下降7%,上周观影人次4036万,环比增长17%。

一周单日票房统计

数据显示,上周一至周四电影市场表现平平,基本单日票房都在1亿以下,而8日和9日两日单日票房平均只保持在4000万元以上。受进口片《复仇者联盟3》加持,上周周末三日电影票房整体增长,其中5月12日(周六)大盘票房51836万元,为一周单日票房最高。上周上映新片有《复仇者联盟3》《我是你妈》《战犬瑞克斯》等多部影片,新片上映加上假期的到来,刺激大盘上涨。上周单日观影人次有两天超1000万,上周观影人数单日最高为1349万人次,单周观影总人次4036万,环比增长17%。

数据来源:艺恩电影智库、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新