手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年5月北美电影周末票房排行榜:《复仇者联盟3》票房5.48亿美元(5.11-5.13)

中商情报网讯:[漫威影业]《#复仇者联盟3:无限战争#》第3周末斩获6182万美元位居影史第4,仅次于《星球大战:原力觉醒》(第3周末9024万美元)、《阿凡达》(6849万美元)和《黑豹》(6631万美元)。影片北美公映17天票房累计5.478亿美元,已经超越《黑暗骑士》位居影史第8。《黑豹》本周末3天再收193万美元,连续13周杀入周末票房排行榜前10名,公映87天累计6.962亿美元,破7亿美元势在必得。目前“漫威电影宇宙”至此正式包揽超级英雄电影北美票房前3名。

数据来源:北美票房榜吧、中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新