手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年4月豪华轿车销量排名:奔驰C级第一(附排名)

中商情报网讯:2018年4月,乘用车产量为196.52万辆,环比下滑9%,同比增长14.3%;销量为181.2万辆,环比下滑8.6%,同比增长9.6%。

数据来源:乘联会,中商产业研究院整理

2018年4月,狭义乘用车零售量达181.2万,同比增长9.6%,相对1-3月4.5%的累计增速呈现持续走好特征。其中,4与的轿车零售同比增速10.5%,主要依托新能源汽车和中高端轿车走强的贡献。4月MPV同比增速吓唬0.1%,中高端MPV走势持续走强。4月SUV同比增速仅10.4%,主要受A级SUV走势不强影响。

从品牌结构来看,4月豪华车零售增长17%,继续保持较快增速;自主品牌车增速达12%,也是较强增长;而主流合资品牌的零售增速为6%。其中,韩系车零售增长34%的低基数恢复效果较好。4月自主品牌增速领先优势不强,入门级消费环境待改善。

豪华轿车销量

4月,豪华轿车增势喜人,奔驰、宝马、奥迪的车型夺得前三位。

在累计榜单中,奔驰、奥迪、宝马占据了大部分的天下,但第二阵营的凯迪拉克车型现在也成了常客。

2018年4月豪华轿车销量排名前十依次为奔驰C级、宝马3系、奥迪A4、奥迪A6、奔驰E级、宝马5系、凯迪拉克XTS、凯迪拉克ATS-L、奥迪A3Lim、宝马1系。

数据来源:乘联会、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新