手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年3月安兔兔Android手机性能排行榜TOP10:三星S9+排名第一

转眼2018年第一个季度已经结束,各家手机厂商也陆续发布了一大批新款旗舰手机,其中就有大家非常关心的高通骁龙845平台旗舰,在本月的排行榜单中终于出现了它们的身影,到底表现如何,一起来了解下。

注:本文图表中的安兔兔跑分(v7版)均为平均跑分成绩,并非最高分;数据收集时间为,2018年3月1日至3月31日;单一机型数据统计量>1000条。

安兔兔发布:3月份Android手机性能榜TOP10

正在大家意料之中,本期Android阵营手机跑分桂冠花落三星GalaxyS9+,与排名第二的GalaxyS9相同,两者国行版本均搭载高通骁龙845移动平台,最高主频2.8Ghz。

其中GalaxyS9+辅以6GB运存,GalaxyS9辅以4GB运存,二者的平均跑分成绩均超过26万分,远超同期在榜的其余机型,暂时领跑Android阵营。可以预见的是,随着其他品牌新一代旗舰手机的发布,未来几期榜单的榜首争夺将会异常激烈。

接下来,华为Mate10Pro(第三名,213980分)、Mate10(第四名,213909分)和荣耀V10(第五名,212934分)均搭载麒麟970处理器,在上期跑分排行榜中曾名列前三位,但终究在骁龙845机型面前退位让贤。

至于其余上榜机型则都为高通骁龙835机型,虽然已经为上代旗舰芯片,但性能方面依然表现不俗,各机型的平均跑分成绩依然在20万分以上,日常“吃鸡”、“开黑”表现依然给力。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新