手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年4月哪款手机值得吗?2018年4月8款性价比高的手机推荐

近期,众多新品手机受到了用户的追捧,而这其中大多数都拥有自己独特的黑科技,例如拍照技术升级,全面屏技术升级等等,那么接下来我们就一起看看本周京东手机销量超值汇总,哪些拥有黑科技的手机值得入手吧。

推荐品牌:vivo

推荐机型1:vivoX21屏幕指纹版

推荐理由:屏下指纹黑科技加持,逆光拍摄更清晰

手机解方式的发展在经历了开机键——按压式——无孔式——面部识别之后,在2018年,屏下指纹识别成为了最受期待的手机解锁方式,这项技术不但能够根除了在屏幕正面或者机壳背面设置指纹识别按键带来的机身开孔、按键失灵等问题,还能够极大得提升手机屏幕的屏占比,是手机全面屏发展过程中不可小觑的一项重要技术。

黑科技备受追捧 京东一周销量超值汇总

vivoX21屏幕指纹版

而提起屏幕下指纹,国内vivo品牌是最早展示的企业,前不久在CES2018上也展示了X20Plus屏幕指纹量产版手机,应该是全球范围内最早使用这项技术的产品了。这款产品已经上市销售,算是目前市场上非常受欢迎而且成熟的全面屏产品,有不错的市场基础。除了超高屏幕占比之外,还有带有景深信息的面部识别功能。

有了之前的经验,vivo并没有停止屏幕内指纹的研发,在本周的新品发布会上,vivo再次带来了一款屏幕内指纹手机——vivoX21屏幕指纹版。

黑科技备受追捧 京东一周销量超值汇总

vivoX21屏幕指纹版

vivoX21屏幕指纹手机不仅升级了FaceWake面部识别,还配备了独步全球的屏幕指纹技术。这一独家技术带来了更顺手的正面指纹解锁姿势,适用场景更广。同时,vivoX21屏幕指纹手机内置三套风格各异的解锁引导动画,极大满足了用户的个性化需求。不仅如此,屏幕指纹还避免了机身背面开孔,使得vivoX21屏幕指纹手机的机身外观设计有了更大的发挥空间。

黑科技备受追捧 京东一周销量超值汇总

vivoX21屏幕指纹版

vivo屏幕指纹在便利程度与安全性上要比苹果的FaceID强上许多,指纹唯一性的特征下,vivo屏幕指纹几乎是不可被攻破的。如果从未来要完全实现全面屏的话,苹果的FaceID需要干掉密集的传感器矩阵,这一难度并不小;而vivo的话只是需要干掉上方听筒、前置摄像头、距离与光线传感器就可以了。从这一方面来说,vivo屏幕指纹技术要更为的适应未来的发展与变化。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新