手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年3月智能手机跑分排行榜TOP50(附全榜单)

中商情报网讯:随着互联网移动互联网的快速发展,智能手机大量的推广和普及,已成为人们日常生活中不可缺少的一部分。

在如今旗舰机性能普遍过剩阶段,跑分已经变得越来越不重要了,跑分高不一定就体验好,它还与颜值、拍照、系统、续航等有关。但考虑到大家仍然期待一个量化的性能参考结果之一,因此手机跑分依然有一定的参考价值,尤其是游戏党、性能党用户群体。

由于不同跑分软件测试的结果不同,本文仅参考安兔兔跑分进行性能排名,此外由于不同环境测试下,跑分也有差异,因此以下手机性能排行榜TOP10仅代表的是大致排名,可能不完全准确,仅供参考。

在2018年2月智能手机跑分排行榜TOP50中,排名前十名的手机机型为三星GalaxyS9+、三星GalaxyS9、华为Mate10Pro、华为Mate10、荣耀V10、一加手机5T、一加手机5、努比亚Z17、努比亚Z17S以及小米6。

数据来源:安兔兔、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新