手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年2月手机性能排行榜TOP10:华为Mate10排名第一,跑分超21万(附全文)

中商情报网讯:日前,安兔兔发布2018年2月智能手机性能跑分排行榜TOP50。在如今旗舰机性能普遍过剩阶段,跑分已经变得越来越不重要了,跑分高不一定就体验好,它还与颜值、拍照、系统、续航等有关。但考虑到大家仍然期待一个量化的性能参考结果之一,因此手机跑分依然有一定的参考价值,尤其是游戏党、性能党用户群体。

由于不同跑分软件测试的结果不同,本文仅参考安兔兔跑分进行性能排名,此外由于不同环境测试下,跑分也有差异,因此以下手机性能排行榜TOP10仅代表的是大致排名,可能不完全准确,仅供参考。

1.华为Mate10

跑分:214750分

华为Mate10于2017年10月上市,与华为Mate10Pro采用的CPU相同,使用CPU型号为麒麟970,拥有八核+微智核i7的CPU核数,屏幕尺寸达到5.9英寸。

图片来源:公司官网、中商产业研究院整理

最大支持5A大电流充电4000mAh(典型值)3G通话:最长可达25小时;4G网页浏览:最长可达21小时;视频播放:最长可达20小时;音频播放:最长可达160小时;待机时间:最长可达22天(以上均为华为功耗模型测试数据,实际待机时间和使用时间取决于网络等多种因素。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新