手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

(最新)全球电影票房排行榜:《阿凡达》全球第一 《泰坦尼克号》第二(附榜单)

中商情报网讯:截至本周一结束,《黑豹》全球票房累计10.937亿美元,超越《黑暗骑士崛起》升至影史第20名。至此,全球票房最高的五部超级英雄电影被“漫威电影宇宙”包揽:《复仇者联盟》、《复仇者联盟2:奥创纪元》、《钢铁侠3》、《美国队长3》、《黑豹》。特查拉最终预计将拿下美国队长和钢铁侠,成为拥有票房最高超级英雄solo作品的男人。

在全球影史电影票房排行榜上前二十名票房都在10亿美元以上,共有6部影片票房超15亿。其中2009年上映的科幻电影《阿凡达》以27.88亿美元全球票房获得绝对优势占据榜首,经典爱情片《泰坦尼克号》排名第二,全球票房21.875亿美元。《星球大战:原力觉醒》全球电影票房20.682亿美元,排名第三位。前十名的影片还有《侏罗纪世界》16.717亿;《复仇者联盟》15.188亿;《速度与激情7》15.160亿;《复仇者联盟2:奥创纪元》14.054亿;《哈利·波特与死亡圣器(下)》13.415亿;《星球大战:最后的绝地武士》13.317亿;《冰雪奇缘》12.765亿美元。

数据截至2018年3月13日

数据来源:北美票房榜吧、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新