手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年2月13日全国电影票房排行榜:《神秘巨星》票房破7亿稳居榜首(附榜单)

中商情报网讯:根据初步统计,周一大盘报收6620万;#神秘巨星#1570万,累计7.04亿;#南极之恋#1210万,累计1.92亿;#移动迷宫3#695万,累计2.98亿;#无问西东#605万,累计7.38亿;#马戏之王#422万,累计8837万;#忌日快乐#420万,累计5108万。

#神秘巨星#赶在春节前成为今年第二部综合票房破7亿的影片,也是今年首部达到这一成绩的进口片。截止目前,阿·米尔汗个人作品在内地市场的累计票房已经达到20亿(不含服务费),这与他在印度市场的总票房也已经相去不远了。即将于情人节进行大规模点映的#西游记女儿国#当天预排映占比高达46.1%。

数据来源:电影票房 中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新