手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年2月4日全国电影票房排行榜:神秘巨星票房大涨逼近5.5亿

中商情报网讯:根据初步统计,周六大盘报收1.49亿;#神秘巨星#3000万,累计5.48亿;#南极之恋#2430万,累计5738万;#熊出没·变形记#点映1520万,累计2980万;#马戏之王#1243万,累计3768万;#移动迷宫3#1235万,累计2.32亿;#无问西东#1135万,累计6.76亿。

新片乏力,加上寒假和天气等等因素极大程度地削弱了周末涨幅,周六大盘环比仅涨35%,单日综合票房也仅报收不到1.5亿。#神秘巨星#环比上涨近七成,仅花费一天就反超了#南极之恋#夺回单日冠军宝座。春节档动画#熊出没·变形记#再次进行大规模点映,累计点映票房已接近3000万。

数据来源:电影票房 中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新