手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年中国消费品市场分析报告(全文)

近日,尼尔森发布了《2017年中国消费品市场解读》报告,据报告称新生代消费者具有彰显自我、女性消费者崛起的特点,同时应把握其中的超级消费者,使他们参与到产品设计和传播环节。品牌应提供多样个性化产品和服务,满足有趣体验的需求,同时增加女性相关投资,培养激发女性消费,更重要的是完善和消费者互动,催使社群经济的发展。同时,消费升级、健康绿色以及零售改革成引领市场的三大趋势。跨行业呈现贵价化推动市场趋势,全名运动辅以健康饮食,形成绿色消费,而零售进化的本质离不开提升购物体验,满足消费者仍然是品牌方追求的重点。实现高效营销产出应注意设备、内容的选择以及有效监测。掌握营销生态向移动端转移,迎合消费者内容选择的偏好,同时有效采用营销大数据检测以提升整体营销效果。以下为“报告”全文:

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新