手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

同样性价比无出其右 对比360 N6/360N6 Lite该选谁?

2017年的双十二,360手机在宣布推出年度全面屏旗舰产品N6Pro后再度拿出了两款同属N6系列的中低端产品,分别为N6和N6Lite,至此,360手机在跨年之际,全新N6三剑客正式全部登场。

不过三款产品所对应的市场方向却略有不同。除了先于其他两款发布的N6Pro专属定位千元全面屏高性价比产品外,N6则在处理器规格上稍有降低,摄像头也改为单摄,但电池的容量提升至令人咋舌的5000毫安时,而N6Lite则是三款产品中唯一一款不属于全面屏的产品,性能硬件规格与N6近似,但是价格却杀到了千元以下,成为目前千元机市场中规格最高的产品。

可以说,三款产品性价比之高有目共睹,以至于产品发布之后,瞬间在电商平台引发了极高的关注,这对于早先一度表现并不抢眼的360手机来说,可谓最为出彩的一次翻身。

前段时间,关于N6Pro我们已经奉上评测,而对于价格更低的N6和N6Lite又会是表现如何?接下来我们再来聊聊这两款产品有何独到之处。

IMG_0166

IMG_0172

IMG_0185

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新