手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年中国五大民营影视公司票房大比拼:华谊兄弟成功逆袭 光线传媒大幅下降(附图表)

乐视网

2017年乐视影业正处于水深火热当中,资金链断裂陷入重重债务之中难以脱身,在制作/发行的影片项目数量和票房表现都有所减少。与2016年的11部影片数量下降到2017年的10部,票房收入更是大打折扣,经统计,乐视网2017年电影票房为13.48亿元,而2016年票房有41.18亿,缩减了27.7亿元。2017年共有四部影片票房过亿元,其中《熊出没奇幻空间》以5.21亿元票房夺冠,其次是《奇门遁甲》2.99亿票房。票房排名第三位是《记忆大师》,2017年票房为2.92亿元。历经磨难的乐视,2018年能否走出沼泽?

数据来源:中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新