手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年中国五大民营影视公司票房大比拼:华谊兄弟成功逆袭 光线传媒大幅下降(附图表)

光线传媒

2017年,光线传媒一共参与了13部电影的制作/发行,虽然在数量上和2016年完全一样,但2017年光线仅拿到28.95亿元的总体票房,相比2016年的60.74亿票房大幅缩水。在2017年光线传媒参与的影片中,7部影片票房过亿元。其中2017年年初贺岁档电影《大闹天竺》票房最高,为7.56亿元。其次是《三生三世十里桃花》,2017年票房5.34元,远远低于预期。大鹏新作《缝纫机乐队》排名第三位,票房为4.58亿元。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新