手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年网络安全行业预测报告:黑客攻击事件频发 未来网络安全将如何?

中商情报网讯:随着世界各国对网络空间的日益重视,网络空间已发展为继海、陆、空、天之后的第五空间,成为影响国家安全、地缘政治、乃至国际政治格局的重要因素之一。因此,了解网络安全现状及掌握其未来发展趋势极其重要。回顾2017,全球的网络空间遭遇了巨大的安全挑战,国家型黑客攻击事件频发、针对关键基础设施与物联网的攻击不断、勒索软件盛行、数据泄露严重等等。展望2018,未来的网络安全将会如何发展呢?


为此,《安全内参》梳理总结了全球18家顶级机构对2018年网络安全产业的预测,在此基础上形成了《2018年网络安全行业预测》报告,期望它成为一个指南针,帮助从事和关心网络安全行业发展的同仁们找准方向。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新