手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年中国B2B2C在线教育平台行业研究报告

中商情报网讯:B2B2C在线教育平台泛指以实现优质教育为目标、链接教育内容提供方和需求方双方用户的互联网第三方教育平台;平台一般不直接提供课程内容,而是更多承担教育的互联网载体角色,为教学过程各个环节提供全方位支持和服务。在技术发展与用户需求的双重趋动下,集“专业教育+知识聚合+内容变现”于一身的B2B2C在线教育平台亦应运而生。

报告以B2B2C在线教育平台为主要研究对象,描述分析B2B2C在线教育平台在产品和服务特征、产业链、商业模式、典型企业案例和发展方向,探讨B2B2C在线教育平台行业的现状和未来发展趋势。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新