手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年1月上市重磅新车前瞻:新飞度/传祺GA4/陆风逍遥/新LS等车型全解读(图)

君马S70

上市时间:2018年1月17日

新车点评:作为君马品牌的首款车型,君马S70的即将推出意味着君马正式开启了市场进攻的号角。年轻化的外观、高端科技配置以及全新形象均是君马的资本。根据官方透露,君马将在未来3年内推出9款新车,部分新车还将采用模块化平台打造,非常值得期待。

君马S70

君马S70

外观方面,君马S70的整体设计风格较为大气,前进气格栅面积非常大,内部采用星芒式点阵设计,前大灯组采用了远近光一体式造型,并在内部集成了LED日间行车灯,点亮后具备不错的显示效果。

车身侧面,新车更趋于MPV造型设计,整体造型修长,为车内空间提供了不错的保证,车尾采用左右高度对称式设计,尾灯内部分区域采用LED灯组,后保险杠两侧拥有排气装饰件,进一步加强了整车的运动氛围。

君马S70

内饰方面,君马S70采用了品牌的全新风格,中控屏幕由两块12英寸超大液晶屏幕组成,科技感十足。官方将两块屏幕合并为25英寸贯穿式超大矩阵显示屏。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4746/1882/1700mm,轴距为2800mm,座椅采用5座布局,未来还有望推出7座版车型,座椅布局为2+3+2。

新车配置较为丰富,全系标配全景天窗是亮点之一。此外,新车还配备了行车记录仪、Twinkle智能出行系统、远程控制等功能,高配车型还配有全景影像、自适应巡航、盲区监测等配置。

君马S70

动力方面,新车先期搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW(156Ps),峰值扭矩207Nm。此外,新车还将在未来推出1.6T以及1.6L发动机,进一步丰富动力矩阵。传动方面,与之匹配的是5速手动及6速手自一体变速箱。

观致ModelYoung

预计上市时间:2018年1月

新车点评:抛开产品本身不谈,观致ModelYoung想要上市后在销量方面有所突破的话,除了提高品牌知名度,合理的定价势必将成为其成功与否的重要因素。

观致汽车2017款Model Young

观致ModelYoung

作为一款紧凑型SUV,观致ModelYoung与奇瑞瑞虎7基于同平台打造而来。新车采用了全新的设计风格,整体造型更为时尚动感。其中前脸整体轮廓、前后大灯组造型与奇瑞瑞虎7保持了高度的一致,大量镀铬装饰条的启用则令其前脸看上去更具层次感。

来到尾部造型方面,观致ModelYoung的尾部造型圆润饱满,采用LED光源的尾灯组当在夜晚点亮时,辨识度将得到进一步提升。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4510*1840*1685mm,轴距为2670mm。

观致汽车2017款Model Young

来到内饰部分,观致ModelYoung整体内饰布局与瑞虎7较为相似。包括多功能方向盘、大尺寸液晶屏、电子手刹以及采用缝线处理的真皮座椅进一步提升了车内豪华感。

观致汽车2017款Model Young

动力系统部分,与奇瑞瑞虎7同平台的观致ModelYoung将搭载高低功率版本1.5T涡轮增压发动机。其中低功率版最大输出功率108kW(147Ps),峰值扭矩210Nm。高功率版最大输出功率112kW(152Ps),峰值扭矩205Nm。传动部分,与之匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新