手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年1月上市重磅新车前瞻:新飞度/传祺GA4/陆风逍遥/新LS等车型全解读(图)

雷克萨斯LC

上市时间:2018年1月11日

预售价格区间:130-140万元

新车点评:作为雷克萨斯LC系列跑车的混合动力版本,即将登陆国内市场的雷克萨斯LC500h车型凭借动感时尚的设计、强大的混动系统以及长期以来积累的口碑,有望获得更多年轻消费者们的青睐。

雷克萨斯2016款雷克萨斯LC

雷克萨斯LC500h

雷克萨斯LC延续了LF-LC概念车的很多设计元素,尤其是前脸部分,更是采用了雷克萨斯全新家族式设计,整体造型十分激进。另外从侧面看,该车拥有一副花瓣形轮圈。尾部方面,新车尾灯组采用了L形设计,排气布局为双边共两出的方式。

雷克萨斯2016款雷克萨斯LC

配置部分,雷克萨斯LC将标配预碰撞安全系统、行人检测功能、自适应巡航控制系统、车道偏离警示系统以及远光灯自动控制系统等配置。

雷克萨斯2016款雷克萨斯LC

动力系统方面,雷克萨斯LC500h配备了新一代雷克萨斯全混动系统。这套混动系统由3.5LV6发动机和电动机所组成,综合最大功率264kW(359Ps)。传动部分,将采用结合行星齿轮结构与物理4速变速箱的全新变速系统,可模拟10个挡位。

林肯新一代领航员

上市时间:2018年1月25日

预售价格:115万元

新车点评:林肯领航员是一款典型的美式风格全尺寸SUV,它简单粗暴的表达方式不同于任何一款竞争对手。虽然它的设计初衷是针对北美市场,但凭借着低调大气的外形、宽阔的车内空间,也使其在国内市场中受到了诸多高端消费者的青睐。

全新一代林肯领航员

林肯新一代领航员

造型方面,林肯新一代领航员延续了此前概念车的设计风格,新车采用林肯家族最新设计语言,镀铬中网镶嵌有林肯LOGO,搭配加入LED日间行车灯的前大灯组,也使其前脸看上去更为时尚大气。

全新一代林肯领航员

来到车身侧面,新一代领航员侧面线条简洁有力,黑色隐藏式的B、C、D柱营造出悬浮车顶的效果。而贯穿式尾灯的设计当在夜晚点亮时,辨识度将得到进一步提升。

全新林肯领航员

内饰方面,全新领航员同样大幅度保留了概念车上的内饰设计,大尺寸液晶屏幕的加入也让全新领航员具备了这个时代不可或缺的科技感。配置方面,包括12英寸全液晶仪表盘、抬头显示功能、360度全景影像可视系统等科技配置都配备在新车上。

动力系统部分,全新领航员将搭载一台3.5LV6双涡轮增压发动机,最大输出功率330kW(450Ps)。传动部分,与之匹配10速自动变速箱。此外,由于采用大量铝制材料的使用,新车整体车身重量也将进一步降低。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新