手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年11月互联网行业运行情况分析:上海互联网业务收入增长30%

中商情报网讯:2017年1-11月,互联网和相关服务业规模保持快速增长,营业利润继续快速上升,企业所得税保持稳步增长态势,网络游戏电子商务领域保持活跃。

互联网业务收入增速小幅回落

2017年1-11月,我国规模以上互联网和相关服务企业(简称互联网企业)完成业务收入6409亿元,同比增长20.1%。

数据来源:中商产业研究院整理

分业务运行情况

互联网数据中心业务收入“五连涨

1-11月,互联网企业完成互联网数据中心业务收入118亿元,连续第五个月保持正增长,同比增长8.2%;截至11月末,部署的服务器数量达到116万台,同比增长33.6%。

互联网接入服务收入下降37.1%

1-11月,互联网企业完成互联网接入业务收入162亿元,同比下降37.1%。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新