手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年1月1日电影票房排行榜:全国综合票房逼近5亿 芳华即将破12亿(附排名)

中商情报网讯:#每日票房粗报#根据初步统计,周日大盘报收4.91亿;#前任3:再见前任#1.27亿,累计2.89亿;#芳华#8480万,累计11.86亿;#妖铃铃#8040万,累计2.48亿;#二代妖精之今生有幸#5700万,累计1.67亿;#解忧杂货店#5640万,累计1.5亿;#妖猫传#4200万,累计4.67亿。

元旦小长假次日,全国单日综合票房逼近5亿关口,环比上涨24%。元旦小长假前两天较去年同期暴涨64%,同时助攻12月单月综合票房冲破50亿大关,扣除服务费后同比涨幅达16%。#芳华#环比也大涨28%,反超#妖铃铃#升至亚军,累计分账票房破11亿关口,已超越#加勒比海盗5#(11.05亿)升至年度票房第八名。

 


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新