手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年12月31日电影票房排行榜:前任3:再见前任反超妖铃铃登顶单日冠军(附排名)

中商情报网讯:根据初步统计,周六大盘报收3.93亿;前任3:再见前任8100万,累计1.58亿;妖铃铃7650万,累计1.68亿;芳华6650万,累计11.01亿;二代妖精之今生有幸5140万,累计1.1亿;解忧杂货店4700万,累计9429万;妖猫传3850万,累计4.26亿。

2017年12月30日电影票房前十名统计

数据来源:电影票房、中商产业研究院整理

距离2017年结束仅剩1天,内地市场年度累计综合票房已达553亿,而不含服务费的分账票房亦达到518.9亿。

元旦小长假首日,全国单日综合票房逼近4亿关口,大盘表现甚至超过国庆当天的3.84亿,创下自战狼2破纪录次周六(8月6日)以来的最高单日票房。前任3:再见前任周六大涨28%,反超《妖铃铃》登顶单日冠军,走势在新片中最佳,预计元旦假期结束前便可超过前任2最终收官的2.51亿。妖铃铃和二代妖精均比首日下跌一成多,累计分账票房都已破亿。

老片反面,芳华较昨日上涨一倍,累计综合票房已经突破11亿关口。限于排片上的劣势,影片今日只是反超二代妖精与解忧杂货店回升至单日季军,不过未来两天仍有较大概率冲击日冠。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新