手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

饮料行业市场规模及需求前景预测:2018年饮料市场规模将超7000亿元

中商情报网讯:据国家统计局数据显示,11月份社会消费品零售总额34108亿元,同比名义增长10.2%(扣除价格因素实际增长8.8%,以下除特殊说明外均为名义增长)。2017年1-11月份,社会消费品零售总额331528亿元,同比增长10.3%。其中,限额以上单位消费品零售额145753亿元,增长8.3%。

饮料零售方面,11月份饮料类零售总额201亿元,与去年同期增长6.8%。2017年1-11月饮料类零售总额达2088亿元,同比增长10.4%.2017年饮料行业发展前景依然看好,未来我国饮料行业发展潜力巨大,低热量饮料、健康营养饮料、冷藏果汁饮料、活菌型含乳饮料等的发展前景看好

2017年中国饮料类零售总额及同比增速

数据来源:中商产业研究院大数据

据中商产业研究院《2017年中国饮料行业市场前景及投资机会研究报告数据预测显示,近几年来中国饮料市场的销售呈稳定发展态势未来五年年均复合增长率月为3.9%。预计到2018年,我国饮料行业的市场规模将达7100亿元。

数据来源:中商产业研究院

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新