手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年11月吉利汽车销量分析:累计销量已破百万!博越月度销量再超3万(附排名)

中商情报网讯:日前,吉利汽车发布了11月产销数据。据数据显示,11月吉利汽车中国销量环比再增长达141265辆,同比增长38%,再次创下历史新高;1-11月累计销量达109.3万辆,同比增长66%。截至11月,吉利汽车今年的销量已经超过百万,并已完成其全年销量目标110万的99%。

整体来看,吉利汽车旗下车型中有7款车型11月的销量均过万,其中博越的销量更是突破三万辆。

数据来源:吉利汽车,中商产业研究院整理

具体来看,2017年11月吉利汽车销量排名第一的车型依然为吉利博越。博越SUV的销量为30884辆;1-11月累计销量为255680辆。博越自10月的销量首次突破三万后,11月再次超过三万辆,表现十分强劲

排名第二的是轿车车型新帝豪,11月销量为27697辆;1-11月累计销量为239358辆。帝豪GS排名第三,11月销量为17487辆;1-11月累计销量为131734辆。

新远景排名第四,11月销量为16103辆;1-11月累计销量达130481辆。帝豪GL排名第五,11月销量为14211辆,再次刷新年内月度最高销量。

今年以来,吉利汽车表现强劲,旗下轿车和SUV车型均衡发展,多款车型销量创下新纪录。持续热销的车型助力吉利汽车今年的全年销量。目前,吉利汽车全年销量已过百万,距离销量目标也只剩一点差距,达到今年的年度销量目标可以说是板上钉钉的事了。势头如此强劲的吉利汽车,今年自主车企销量冠军胜券在握了。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新