手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

广东2017双十一快递量数据:快递量8809万件 同比增长44.26%

中商情报网讯:2017年双十一购物大战落下帷幕,据星图数据显示,今年双十一全网总销售额为2539.7亿元,各平台的销售额占比分别是:天猫66.2%、京东21.4%、苏宁易购4.3%、亚马逊2.0%、唯品会3.4%、其他2.6%。今年这笔巨大销售额有你的贡献吗?那么你的双十一快递收到了没?

据国家邮政局监测数据显示,2017年双十一当天,主要电商企业全天共产生快递物流订单8.5亿件,同比增长29.4%;全天各邮政、快递企业共处理3.31亿件,同比增长31.5%。

数据来源:国家邮政局,中商产业研究院整理

广东快递量再创新高

从广东省邮政管理局了解到,双十一电商大促节的首日,作为第一电商大省和第一快递大省,广东省邮(快)件日处理量高达8809万件,同比增长44.26%,已突破2016年旺季日最高峰值7245万件。

此外,根据往年广东省“双11”旺季处理的经验推算,今年“双11”期间广东省邮政业日处理峰值将在12、13日两天出现,预计有望突破9500万件,再次刷新全国新高。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新