手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年双11服饰战绩榜:双11哪些服饰品牌卖得最好?

中商情报网讯:据最终数据显示,天猫双11总成交额达1682亿元,创历史新高。其中,无线成交占比90%,物流订单8.12亿,通过支付宝完成14.8亿笔支付,支付峰值25.6万笔,是去年的2.1倍。全球225个国家和地区的消费者参加。

根据天猫最新公布的截止2017年11月11日1点整数据显示,海澜之家、优衣库、耐克、美旅和斯凯奇分别位居男装女装、运动户外、箱包和鞋类目榜首。男装类目TOP5分别为海澜之家、优衣库、GXG、太平鸟和杰克琼斯;女装类目TOP5分别为优衣库、VEROMODA、ONLY、伊芙丽和韩都衣舍;运动户外类目TOP5分别是耐克、阿迪达斯、NEWBALANCE、安踏和李宁。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新