手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

嘉兴快递大数据分析:2017年快递收入有望破4亿(附图表)

中商情报网讯:随着“双十一”的临近,众多消费者已经开始摩拳擦掌,准备“该出手时就出手”。双十一电商企业一天的发单量将是是平时的9到10倍,也就是说快递量及快递收入将暴涨,中国快递行业也迎来高峰期。“双十一”硝烟再起,嘉兴企业积极备战,备货囤货、提升物流、做好保障,一场全方位备战“双十一”的战役正在打响。

9月份,嘉兴市快递服务企业业务量完成3450.2万件,同比增长26.9%;2017年三季度,嘉兴市快递服务企业业务量累计完成25134.1万件,同比增长22.5%;其中,同城业务量累计完成3998.8万件,同比增长12.2%;异地业务量累计完成20938.1万件,同比增长24.8%;国际/港澳台业务量累计完成197.2万件,同比增长15.6%。预计2017年嘉兴快递服务企业业务量将达40705.2万件。

数据来源:嘉兴邮政局 中商产业研究院整理

9月份,嘉兴市快递服务企业业务收入完成36970.0万元,同比增长29.7%。2017年三季度,嘉兴市快递服务企业业务收入累计完成278664.1万元,同比增长24.6%。预计2017年嘉兴快递服务企业业务收入将达448451.7万元。

数据来源:嘉兴邮政局 中商产业研究院整理

更多数据请参考中商产业研究院发布的《2017-2022年嘉兴物流行业市场前景及投资机会研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新