手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017中国制造业企业500强:津西钢铁营收728.28亿元(附图表)

中商情报网讯:日前,中国企业联合会、中国企业家协会发布《2017年中国制造业企业500强榜单》,本期榜单评选主要以2016年企业营业收入为准,榜单显示,本期中国制造业企业500强中,营业收入最低为69.1亿元,最高为19692.2亿元,是最低的285倍。

河北津西钢铁集团股份有限公司,位于河北省迁西县三屯营镇,始建于1986年。2004年3月,在香港联交所成功上市,是河北省首家在香港上市的民营钢铁企业。河北津西钢铁集团股份有限公司,地处中国铁矿资源最为丰富地区之一的河北省迁西县,始建于1986年10月,拥有总资产200亿元,员工一万余人;具备年产钢700万吨的生产能力,现已成为全国最大、世界一流型钢生产基地,“津西”文字商标荣膺“中国驰名商标”。

根据中商产业研究院《2017-2022年中国钢铁行业市场前景调研报告》显示,2016年,河北津西钢铁集团股份有限公司营业收入为728.28亿元,同比增长12.4%。在2017年中国制造业企业500强榜单排名第87位。

数据来源:中国企业联合会、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新