手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

《国庆旅游者点评报告》发布 全国各省市游客满意度排行榜大曝光 (附报告全文)

中商情报网讯:在过去不久的国庆中秋超级黄金周,假期最长、出游人数最多、消费支出最高,旅游者对长假的自我评价怎么样?对什么满意或者不满意?哪些省市和目的地的游客满意度最高?

10月12日,国内领先的在线旅游公司携程旅游集团,对十一假期的旅游者评价情况进行全面监测,发布了《2017国庆中秋长假旅游者点评指数报告》,包括整体旅游者点评分、各个省市与目的地的满意度评分等。

记者获悉,这是国内首次发布黄金周假期旅游者满意度评价的调查报告,也是首个以假期旅游者的真实点评为唯一依据的满意度报告。这一报告基于3亿携程用户假期旅游情况,依据最大规模的国内游与出境游订单用户的国庆出游点评大数据得出。通过对携程平台20000多家旅行社、黄金周服务的百万级跟团、自由行、当地玩乐等用户的点评进行统计,反映了游客对黄金周旅行的真实感受。

报告还发布了黄金周不同客户群体、出发省市、目的地等,吃住行等各个旅游要素维度的点评指数,从而构成一个旅游者评价指数模型。目前,携程度假线路已经积累了数百万条真实点评,单个产品的点评最高达到上万条。

黄金周我国游客平均点评分指数92.4,成满意度最高黄金周

《国庆旅游者点评报告》发布 国内各省市游客满意度排行榜大曝光

《国庆旅游者点评报告》发布 国内各省市游客满意度排行榜大曝光

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新