手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年8月轿车销量排行榜TOP100:英朗稳居第一(附排名)

中商情报网讯:2017年8月,国内汽车产销环比和同比均呈增长,保持了平稳发展的态势。据统计数据显示,8月我国汽车产销量比上月呈现回升态势,比上年同期继续保持增长。当月汽车产销分别完成209.3万辆和218.6万辆,产销量比上月分别增长1.6%和10.9%,比上年同期分别增长4.8%和5.3%。

其中,8月乘用车共销售187.52万辆,环比增长11.72%,同比增长4.12%。从乘用车主要品种销售情况来看,与上月相比,四大类品种销量呈不同程度增长,其中基本型乘用车(轿车)销量增速更为明显;与上年同期相比,运动型多用途乘用车(SUV)和基本型乘用车(轿车)销量有所增长,其他品种下降较快。

数据来源:中汽协、中商产业研究院整理

2017年8月,基本型乘用车(轿车)销售93.30万辆,环比增长13.10%,同比增长1.58%。其中,销量排名前十的车型依次为别克英朗、日产轩逸、大众捷达、大众朗逸、大众速腾、福特福睿斯、丰田卡罗拉、大众宝来、大众桑塔纳、吉利帝豪。

2017年8月,别克英朗销量排名第一,销量为36418辆,同比增长10.9%。以下为2017年8月中国轿车销量排行榜TOP100排名:

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新