手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017上半年中国各地电动自行车产量排行榜:山东成生产第一大省(附榜单)

中商情报网讯 日前,中国自行车协会理事长马中超表示,现行的1999版电动自行车国标严重滞后,新国标尚未出台,部分省市制定的管理办法宽严不一,给企业生产造成较大困扰,也严重影响行业的规范、有序、科学发展。马中超表示,电动自行车确实是好东西,这不仅是行业的自信,也是缓解城市出行难这一民生问题的好选择,是新交通格局的重要组成部分。

目前,中商产业研究院公布《2017年中国电动自行车产量监控报告》,数据显示,2017年1-6我国共生产电动自行车1832万辆。从地区来看,山东省成为生产电动自行车的大省,2017年上半年共生产653.96万辆,其次是河南省上半年共生产自行车296.78万辆,江苏省紧接其后,以251.88万辆的产量排名第三。

数据来源:中商产业研究院大数据

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新