手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

图解2017年各大高校新生男女比例数据:这个学院男女比例竟然是1:60

中商情报网讯 9月开学季,各高校2017级新生陆续报到,开启了大学生活。不少高校学长们又大呼学妹少,很多同学也会发现自己班里竟然没几个男同学,纷纷唏嘘不已。一起来看看今年各高校的男女比例有啥新变化吧!

2017年各大高校新生男女比例上武汉大学男女比例最为协调,平均比例4:3,但是该校外语文学学院可真是男生可望不可求,男女比例竟然达到1:60,可想而知男生有多宝贵。浙江大学的总体比例相对蛮和谐,男女比例7:5。清华大学、华中科技大学、西南交通大学男女比例基本是2:1,都与往年比例不相上下。大连理工大学的机械工程学院男生最多,男女比例为13:1.

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新