手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年上半年LED上市公司净利润排行榜:三安光电第一

中商情报网讯:日前,LED行业已经有20家上市公司披露了2017半年报。据中商产业研究院整理,上半年,20家营收总额266.26亿元,同比增长48.3%。净利润总额为36.01亿元,同比增长65.2%。三安光电上半年净利润排名第一,为15.15亿元。

上半年,净利润超10亿的上市公司仅有1家。三安光电以15.15亿元的净利润排名第一,净利润同比增长59.8%。利亚德和珈伟股份排名第二和第三,净利润分别为3.71亿元和2.26亿元,分别同比增长102.0%和84.5%。

值得注意的是,德豪润达出现亏损,亏损-0.67亿元,净利润同比减少518.8%。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新