手机站手机站 中商官网中商官网 千数堂千数堂 千数头条千数头条 八方查八方查
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 文库
分享
本文

2017年8月新手机发布汇总分析:荣耀Note等新机来袭,诺基亚强势回归

中商情报网讯 随着国产机扎堆发行的7月份悄然离去,8月的到来,8月各大手机厂商也将推出不少重磅级手机,如三星Note8、诺基亚8、华为荣耀Note9等。要换手机的朋友不用等到9月的苹果8,但如果你是果粉们,那仍需静候9月的apple8。

今年是苹果手机10周年,因此备受瞩目的iPhone十周年版本技术上突破又将如何呢?目前,各种外观及配置均在曝光中,APPLE8升级是否合你心意呢?我们拭目以待。现在,我们还是看看8月份国内有哪些准备发布的新手机吧!

数据显示,2017年6月,国内手机市场出货量4178.6万部,同比下降6.2%。1-6月,国内手机市场出货量2.39亿部,同比下降5.9%。2017年以来,我国手机出货量增幅除了2月同比上涨外,其余月份均同比下降。上市新手机方面,2017年6月,上市新机型97款,同比下降29.7%。1-6月,国内手机市场上市新机型565款,同比下降26.0%。

 

资料来源:中商产业研究院整理



投资专题

热门推荐

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新