手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年6月上海小汽车车牌竞拍大数据统计分析(附图表)

中商情报网讯 2017年5月上海车牌拍卖结果已经结束:据了解,6月上海车牌竞拍投放额度10312辆,比上月减少4辆;参加拍卖人数244349人,比上月减少25848人;中标率为4.2%,比上月上涨0.4个百分点。警示价方面,本月个人非营业性客车额度拍卖会首次出价阶段(10:30-11:00)设置“警示价”。高于“警示价”的出价,系统将不予接受。“警示价”为87900元。

最低成交价89400元,比上月的90100减少了700元;平均成交价为89532元,比上个月的90209元减少677元。

5月上海个人非营业性客车额度投放10312辆,比上月额度减少4辆,与去年同期相比减少了1234个额度,本院投放量减少与年初投放量增长有一定的联系。

数据来源:中商产业研究院整理

今年以来,参与沪牌拍卖的人数一直稳步同比上升,主要是由于每次拍牌时间间隔超过20个工作日,标书到期者可立即申请下月继续参与沪牌拍卖。本月参加拍卖人数画面一转,出现年内首次同比下跌的现象,拍卖当天,共有244349人参与竞拍,较上月减少了25848人,同比却减少了31089人,不过,随着上海机动车保有量的增加以及外牌车辆限行的进一步收紧,沪牌的竞争日趋白热化。目前,每月竞拍沪牌人数超过20万已成常态。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新