手机站手机站 中商官网中商官网 千数堂千数堂 千数头条千数头条 八方查八方查
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 文库

中国产经大数据第一股

股票简称:商情数据

股票代码:838497

分享
本文

2016年全球智能手机企业出货量排名出炉:前十中国占七席(附排行榜)

中商情报网讯:据半导体市场调研机构ICInsights最新公布的《IC(集成电路)市场驱动报告》显示,2016年全球出货量最多的智能手机企业中,排名前十的有7家总部在中国,排名前14名中有10家总部在中国内地。其中,韩国的三星电子排名第一,2016年全球智能手机出货量达3.11亿部。

全球智能手机出货量排名前14家企业中,总部在中国内地的有10家,依次为华为、0PP0、vivo、中兴、联想、小米、TCL、金立、魅族以及乐视/酷派、

以下为具体排名及出货量情况:

数据来源:中商产业研究院整理



投资专题

热门推荐

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新