手机站手机站 中商官网中商官网 千数堂千数堂 千数头条千数头条 八方查八方查
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 文库

中国产经大数据第一股

股票简称:商情数据

股票代码:838497

分享
本文

2017年6月17日电影票房排行榜:异形:契约首日票房7200万

中商情报网讯:根据初步统计,周五大盘报收1.21亿;异形:契约首日7642万(含首映场642万);新木乃伊1950万,累计4.97亿;神奇女侠960万,累计5.35亿;加勒比海盗5:死无对证475万,累计11.4亿;摔跤吧!爸爸388万,累计12.44亿。

数据来源:电影票房、中商产业研究院整理

异形:契约首日含首映场斩获分账票房7200万,首日成绩较2012年上映的前作普罗米修斯提升了155%,不过本片次周将面临变形金刚5的较大冲击,市场留给其表现的时间并不多。神奇女侠受新片冲击环比仅跌12%,累计分账票房已破5亿。



投资专题

热门推荐

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新