手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年5月中国SUV车型销量排名及分析:前十自主占过半(1-160名)

中商情报网讯:据统计数据显示,据中国汽车工业协会统计分析,2017年5月,汽车产量比上月略有下降,销量小幅增长;与上年同期相比,产量微增,销量略降。当月汽车产销分别完成208.7万辆和209.6万辆,产量比上月下降2.4%,销量比上月增长0.6%;比上年同期,产量增长0.7%,销量下降0.1%。

数据来源:中商产业研究院整理

此外,1-5月,汽车产销分别完成1135.8万辆和1118.2万辆,比上年同期分别增长4.5%和3.7%,增速低于上年同期1.3和3.3个百分点。销量累计增速比1-4月继续回落。

乘用车市场产销情况

2017年5月国内乘用车产销分别完成174.8万辆和175.1万辆,产量比上月下降2%,销量比上月增长1.7%,比上年同期分别下降1.8%和2.6%,分别低于汽车总体2.5个百分点,成为影响汽车增长的重要因素。其中,5月,运动型多用途乘用车(SUV)销售71.48万辆,环比增长4.43%,同比增长13.46%。

数据来源:中商产业研究院整理

在SUV市场中,5月销量排名前十的车型依次为哈弗H6、广汽传祺GS4、大众途观、宝骏510、吉利博越、别克昂科威、荣威RX5、哈弗H2、本田XR-V以及日产逍客。其中,排名第一的车型为哈弗H6,销量达35262辆,下跌5.8%。

以下为2017年5月国内SUV车型销量排行榜:

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新