商情数据旗下中商情报网荣获“2016中国电子商务最具投资价值奖”

中商情报网讯:12月6日,2016中国电子商务行业门户大会在北京国际会议中心隆重召开。本次大会以“开放·互联·共享”为主题,会议邀请到超过3000位政府官员、知名电子商务行业门户创始人CEO、行业专家、风险投资人出席,其中商情数据(838497)旗下中商情报网凭借专业的产经大数据服务能力及多个重要产业用户覆盖,荣获大会“2016中国电子商务最具投资价值奖”。

中商情报网是中国最具影响力的产经大数据新媒体服务平台,专注于以大数据技术驱动的一级市场数据、金融数据、产业经济数据、新兴消费数据、互联网+数据等各类大数据的深度研究解读及发布。中商情报网秉承“发现数据价值”的品牌理念,为全球用户提供高价值的商业数据情报,帮助决策者在激烈的市场竞争中赢得先机。

据悉,中商情报网母公司商情数据于2016年8月9日在新三板成功挂牌上市,成为“中国产经大数据第一股”,是一家通过大数据技术重构传统产经数据行业成为“互联网+数据”的新型数据公司。商情数据目前已经构建完成了大数据平台的基础设施:数据采集,分布式并行计算,大数据分布式存储,海量数据的量化分析以及语义引擎。基于这些基础设施构建的平台已经可以完成可视化分析,预测性分析以及数据管理。随着海量数据的不断累积,以及产品线的持续完善,商情数据将向业界提供各种大数据服务,构建开放平台,探索全新的商业模式。

此次斩获“2016中国电子商务最具投资价值奖”是荣耀更是责任,未来,中商情报网将坚持提供更多高价值的数据产品。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商咨询集团| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242