研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

3月重磅上市新车盘点:吉利博越/观致5/艾瑞泽5/起亚KX5等

汽车来源:时间:2016年03月23日 13:38 编辑:中商情报网

3月,莺飞草长的季节,也是各路车企集中新品发布的时期。盖世汽车根据各家车企日前发布的信息整理出3月份各家车企新上市重磅车型,这里既有奢华的奔驰GLS驾享来临,也有承载起亚众望的SUV起亚KX5新鲜出炉,当然还有吉利全新SUV博越的新车上市,最热闹的是在3月18日将会有五款新车同时面世,五花八门的新车是不是已经闪瞎了你的双眼,那么下面就跟随小编一起来盘点一下2016年3月份国内上市的重磅车型。

NO.1 吉利博越(新车)

上市时间:3月26日

预售价格:12.98-18.68万元(未最终确定)

日前获悉,吉利博越将于今年3月26日正式上市,其预售价为12.98-18.68万元(未确定)。

外观方面,吉利博越基于全新的NL平台进行打造,定位于一款紧凑型SUV,新车采用了吉利家族全新的设计语言,“水滴涟漪”前格栅配合鹰眼式大灯设计,在突显中国文化元素的同时,也使得新车看起来大气稳重。车身尺寸方面,吉利博越长宽高分别为4519/1831/1694mm,轴距达到了2670mm,侧面线条看起来并不单调,黑色车身支柱设计使其呈现出悬浮式车顶的视觉效果。

内饰方面,新车整体采用环抱式设计,视觉效果非常流畅。中控台配备有7英寸液晶显示屏,并且支持苹果CarPlay系统,同时新车还配备有全景天窗、一键启动系统、定速巡航、双温区自动空调、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等配置。

动力方面,博越将搭载2.0L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压直喷发动机,其中2.0L自然吸气发动机的最大功率为141马力;1.8T发动机最大功率为184马力,峰值扭矩285牛·米。传动方面,与两款发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

热搜:汽车 轿车 SUV MPV
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看