研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

颜值秒iPhone 6S:iPhone SE图赏+上手体验

科技来源:时间:2016年03月22日 08:49 编辑:中商情报网

1个小时,苹果春季发布会就结束了,产品跟之前曝光的一样,虽说绝对的主角是9.7寸iPad Pro,但iPhone SE更让人关注,特别是配上2600元起的售价(国行3288元)。

对于苹果来说,推出iPhone SE的目的性很强,那就是让4寸老用户换手机,回到iPhone SE上,它的外形跟iPhone 5S完全一样,这也引来众多果粉的追捧,毕竟6S的背部太丑了。

配置上,iPhone SE跟iPhone 6S保持一样的高度,搭载A9处理器和M9协处理器,内置1200万像素摄像头,支持4K视频拍摄,支持Live Photos、Apple Pay等功能,但没有3D Touch。

外媒现场体验iPhone SE后,给出的感觉是,手感跟iPhone 5S完全一致,手机反应速度很快,灰色的感觉是四个颜色中最不错的,而它的后置摄像头也是平整的,没有丝毫凸起。

不少果粉看到iPhone SE后,表示有买的冲动,大家觉得如何?

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看