研究报告IPO咨询 新三板咨询民营银行咨询联系我们

苹果3月21日春季发布会:iPhone SE消息汇总

科技来源:时间:2016年03月14日 09:05 编辑:中商情报网

早在去年,苹果4英寸iPhone的传闻就已经沸沸扬扬了。终于,在上周,苹果官方发出邀请函,确认将于美国太平洋时间3月21日上午10点,也就是北京时间3月22日凌晨1点在苹果公司的加州库比蒂诺总部举行新品发布会,iPhone SE终将登场。在iPhone SE正式亮相之前,小编做了个汇总分享给大家,万一真做了一次预言帝呢!

1、关于命名

关于苹果这4英寸iPhone的命名有两种说法,一是iPhone 5SE,二是iPhone SE。就目前而言,iPhone SE的呼声明显高过了iPhone 5SE。毕竟,命名iPhone 5SE总让人感觉该机像是iPhone 5时代的产物一般。

2、关于外形

iPhone SE戴壳渲染图

在外观方面,同样存在两种说法,一种是酷似iPhone 5s,一种是酷似iPhone 6/6s。事实上,了解国外配件厂商Spigen的网友应该知道,其屡次在三星、苹果新品发布之前就放出了新品戴壳渲染图,三星S6 edge+、三星Note 5、iPhone 6s无不是被其花样曝光。iPhone SE同样得到了上述待遇,其造型基本和iPhone 5s一致。

3、关于配置

配置直追iPhone 6

千万不要以为iPhone SE命名有别于正统就小看了该机的配置。据外媒报道,iPhone SE在配置方面是直追iPhone 6的,其采用4英寸2.5D屏幕,搭载A9处理器,后置800万像素摄像头,有16GB和64GB两个版本,内置1642mAh电池,支持NFC和 Apple Pay。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看